На Чегете снег... искрится!!!

Ольга Чикова
Утро! Солнце! Снег искрится!
На « двойке», вижу я, народ толпится!
Спортсмены клипсы подгоняют,
А судьи стол, заранье, "накрывают"!
       Везет же людям!- видят эту красоту!!!
       Летают, лихо, и под солнцем, и в пургу……!
       И наш Сен-Сей, всеми любимый ХАНАПИЙ!
       С закрытыми глазами ставит баллы, да очки!
И, хоть, не в «АЕ» мы, а … далеко….
Но солнце светит нам с тобой - одно!
И мысли, вновь, летят по снежному Чегету,
И, снова, очень хОчется взобраться на МОРЕНУ!

11.04.05

Написано по возвращению с гор домой!!!