Бесцельно

Мартинос
Избалована, назойлива, смешна, безжалостна.
Маленькая девочка, которая любит отрывать крылья у мух.
Высокомерно выписывает повешенных на холстах.
Складывает секреты в лесу под влажный мох.

Счастлива, когда находит ответы свои примеры.
Пускается утром по волнам света, в поисках бликов.
А по вечерам рисует повешенных в красках.
Строит рожи своему отражению в каплях.
Маленькая девочка, которая любит отрывать крылья.

Четкими губами шепчет по слогам Тантры.
Громко смеется, проговаривает дважды.
А потом плачет, в лесу тихо плачет.
Срывает цветы и дарит красным закатам
Сплетает венки таинственных снов ночью
Маленькая девочка, которая любит.