Ведьме

Мартинос
Закричит сова, срывая голос,
Запоют реки небывалым стоном,
Замолчат все птицы разом
Когда Вы откроете свои глаза.

Солнце станет черным от горечи,
Небо будет скрываться за тучами,
Море закипит, испаряясь от зависти,
Когда Вы от депресса очнетесь.

Замрет ребенок, выпустив шар,
Заплачет старик отворачиваясь,
Перевернется мертвый на кладбище
Когда Вы улыбнетесь… случайно.