Гроза

Айне Хексэ
Сорвало кран в небесной канцелярии,
И вот теперь который день подряд,
Страдаем мы от этой их аварии,
И ждем, когда хоть что-то сотворят…

Вы видели, как что-то коротнуло?
Стрела огня пробила небосвод,
А слышите, как что-то громыхнуло?
Их главный долбанул водопровод.

Порядка нет в небесной канцелярии,
Сантехники работать не хотят,
Мне кажется, излишни комментарии,
Нас топят, как беспомощных котят…