Кручина

Юлия Миф
вся моя душа да на выселках
долгая любовь душу высекла
в чистые поля боль отмерила
в руки мне тебя птицей вверила

нА плечи кручина привычная
дЕвица ты впрямь необычная
не зовёшь а манишь без малого
только это всё от лукавого

разойдись в плечах утро раннее
только мне одно - снова ранены
соколы в груди приручённые
да с тобой одной обручённые

а кручина гнёт с силой мерина
кем да и за что мне так велено?

видно то судьба так отмерила
в руки мне тебя птицей вверила