Вам не снилось

Мартинос
Милая, этой весной
Вы опоздали лет на двести
В обнимку с птицами, ветром,
И багажом, грузом двести.

Милая, столько перьев
Не летало еще в моем воздухе
Но белые флаги давно сгорели,
Выжженные жестоким солнцем.

Милая, Вас бы на рельсы,
Поперек расправив обнаженные крылья,
И скормить Вас голодным собакам,
Да только лень мне…

Милая, то ли Вы долго дремали,
Или я шла вперед большими шагами
Только этой холодной Весной
Мое сердце уже не с Вами.