Изумруд промокших листьев

Елена Эль
Изумруд промокших листьев:
Чуть дрожа, он просит ласки,
На прожилках светло-чистым
Капли акварельной краской
Так размыто, лишь намеком,
Затаить стараясь мысли,
Неразборчивые строки
Как признанья чистым листьям…