Сон о нём

Кэпра
Этот сон, он самый сладкий,
Он меняет теоремы,
В этом сне с тобой осталась,
Позабыв про все проблемы.

В этом сне мы были рядом,
Мы гуляли в небесах,
Забыв про все наказы мамы,
Мы парили в облаках.

Стояв при всех, наедине,
Под долгим проливным дождем,
Мы думали лишь о весне,
В которой мы с тобой живем.

Пусть непогода на дворе
И снег сменяется дождем упрямым
В моей душе цветут сады,
Ведь ты сейчас со мною рядом.

С зарей растает, как туман,
Тот сон, манящий в бесконечность,
И с глаз долой уйдет обман,
Расстанемся с тобой на вечность.

Но в те минуты, под дождем,
Стояли мы, мы были рядом.
И в памяти я сохраню
Бездонность глаз и миг прощальный.