В преддверии полёта...

Татьяна Майер
Сейчас мне захотелось отчего-то
быть ближе к Вам, не вспоминать обид.
Будто счастье ждёт за поворотом
и я хочу бежать, забыв про стыд.

Я знаю, как легко и мимолётно
движенье счастья и его порыв.
Оно всегда в преддверии полёта,
как вспышка,как иллюзия,как взрыв.

И в зеркалах таинственно кружится
влюблённый мой и восхищённый взгляд.
Бегу туда, где может быть случится,
о чём мечтала пять минут назад...