В своих ладонях он держал весну...

Хэлллоуинская Ведьма
В своих ладонях он держал весну,
Те дни, когда не в силах ты уснуть,
Плач флейты, что рождает в сердце дрожь,
И ранит он больней, чем острый нож.

То- поцелуи теплого дождя
И пламя, что горит лишь для тебя,
И взгляд, что дарит солнце в хмурый день,
Когда смолкает даже птичья трель.

То – ночь, что так прозрачная и ясна,
Цветов пьянящим запахом полна,
Раскинув в небе шелковый шатер,
На землю смотрит тысячами звезд.

Свои ладони он раскрыл тебе,
Он поселил покой в твоей душе,
Ночей бессонных спала пелена
И понял ты, что он – твоя весна.

Он ветром гладит волосы твои,
Дождем весенним шепчет о любви,
И ранним утром, словно солнца луч,
Тебя его разбудит поцелуй.

Зима пусть правит много долгих дней,
Но в ваши души не пробраться ей –
В окно метелью пусть она стучит,
Он не позволит ей в ваш дом войти.

Прогонит поцелуем тяжкий сон
И соловьем впорхнет в твою ладонь,
Он снова принесет тебе весну,
Для вас двоих всегда – ее одну.