Маленькое безумство 2

Странникк
Давай сделаем это в подъезде,
Я так сильно тебе хочу.
Может к тебе? Мать в отъезде?
Да ладно, давай здесь, шучу...

Нам не дойти до дома,
Страстью конец опьянён.
Тут очень много знакомых...
Но я же в тебя влюблен...

Рука твой животик ласкает,
Вторая с другой стороны.
Мне воздуха не хватает...
"Возьми меня" - стоны слышны.

Я вторю движеньям твоим,
Блаженство... экстаз... эйфория!
Любимая, что мы творим!?
Безумство... О, дева Мария!