Я, как и многие

Вячеслав Переверзев
Я, как и многие, работаю, учусь,
В водовороте жизни кратковременной кручусь.
В детей своих добро стремлюсь вложить
И честно на планете этой жить.
Уныл порой от неудач,
Тогда я начинаю сочинять сквозь плач.
В мгновенья эти, сочиняя, я пою,
И слёзы свои незаметно пью.
И, кажется, что Бог совсем не слышит,
А тяжесть обступила, в сердце дышит.
Но не оставил Он. Господь вседа к нам близко.
Когда мы молимся, склоняется Он низко.
Даёт и утишенье, и покой,
А где-то отдых перед горкою крутой.
И так иду, а цель всё та же впереди:
Небесный Дом. Христос! Меня и всех туда введи!

22, Май 2008 г.