неОчень простая история...

Распрекрасная Элен
А Вы не ждали нас,
А Мы припёрлися.
И вдруг все лица в этом зале стёрлися.

А Вы с подругою,
А я с приятелем.
Но этикет вдруг стал необязателен.

Воспоминания
Волной нахлынули.
И вдруг нас мысли трезвые покинули.

Исчезла музыка,
И звуки разные.
И мы чужие вдруг на этом празднике.

И снова вспыхнуло,
Но слёзы катятся.
И я бегу от Вас в красивом платьице.

Вслед СМСочка:
«Ты где, любимая?»
Откуда вдруг тоска невыносимая?

Отельчик маленький.
Все незнакомые.
Вдруг характерный скрип в соседнем номере.

И вновь все грани между нами стёрлися…
Опять не ждали Мы,
А Вы припёрлися...