Мы запивали грусть закатом...

Екатерина Федюшкина
Мы запивали грусть закатом
И пели песни о Любви
Нам каждый был сестрой и братом,
Мы жили вольно,как могли.

В поля босые уходили,
Сбегая от тяжёлых дум,
Мы были вечно молодые,
Любили праздник,счастья гул.

Нам Солнце ласково светило
И умывали нас дожди,
Всё благодатью окружало
И в ивах пели соловьи.

Рассвет вином будил игристым,
Лучами щекотал глаза,
И ласточки в мгновеньях быстрых
Тогда летели сквозь года.

Пусть юность унеслась босая,
Закат опять манит напиться,
Полётом вольности и страстью
И песней лета насладиться!