Весенний вальс

Алексей Чикин
Ветром качаются листья весны -
Нежности, юности сон,
Но не кончаются жизни огни,
Снова в тебя я влюблён.

Вновь слышу птиц наших пенье в саду,
Запах сирени пьянит,
Снова к тебе на свиданье иду,
Бог нашу юность хранит.