Ночная мысль...

Альне
Как странно, что нет Тебя в стране моих снов...
...а я все шепчу откровенья пустым зеркалам
Негаданно так я очнулась среди облаков
Пуская на самотек эмоций ненужный хлам...

Так чуждо вновь отпускать, но не ждать как встарь
Когда я искала тебя в каждом встреченном дне...
как будто иллюзии разом легли на алтарь
Сгорая и разбивая реальность во вне...

Но я наполняю глаза мягким светом Луны...
...и пальцы касаются -так осторожно- стекла
О да, выбирать и творить свою жизнь мы вольны
И я, уходя тебя тихо с собой позвала...