Дни Вечности

Богаченко Татьяна
Зернами сыплются дни в закрома твои, Вечность,
Даром бесценным мелькнув пред глазами людей -
Им непонятна твоей доброты бесконечность,
Значит, пока знаньем Истины тайно владей...

А в параллельном неведомом мире дни тоже
Сеются белой мукою в бездонный ларец.
Ты собираешь их, Вечность, как мельник, похоже,
Может, печёт караваи великий Творец?
 
22.05.2008г.




Автор фото sergei-tilinin, найдено в интернете.