Обида

Аурика Дзигора
Обидеть женщину легко!
Но как ты дальше будешь жить на свете?
Дорога лжи ведёт так далеко…
За всё когда-нибудь ответишь!

Кто следующий там на примете?
Вот жертвы выстроились в ряд…
За список прошлых - ты уж не в ответе -
Любовниц ласковых отряд.

Имен ты знал, конечно, много…
Здесь я могу их вкратце перечесть.
Надежда и Любовь - от них вела дорога.
И всё же с Верой потерял ты честь!

Та встреча стала роковою.
Тебе и ей придётся не легко…
Но женщина со Светлой головою,
Опять потянет в прошлое тепло.

Любил ты всех, на возраст не взирая,
Легко вводил всех в заблужденье, а потом
Так потихоньку нежно убивая,
На свалку времени - под зад пинком!

Коллекцию большую ты собрал дружок
И каждой женщине – стишок!
А если нет стиха, то это не беда
Подправить можно лишь слова!