Твои песни спасают меня

Наталья Либерти
Твои песни спасают меня…
Когда снова в него влюблена,
Когда снова по коже мороз
От любви и несбывшихся грёз…
И по радио слышу биты,
И на сайте трактаты твои
Обо мне… Не забыты слова,
Что сказал ты в тот день, уходя.
Я не верю в расстраченность чувств,
Я не помню, что боль или грусть
Разъедает меня изнутри,
Только знать хочу всё о любви.
Ты другой и я тоже не та,
Что нужна тебе, я – это я…
И ему не нужна я такой,
Но я с ним и мой это герой.