Любимому. Ну и пофиг, что пафосно

Ритка Тапкина
Я сегодня буду стараться
Побыстрее попасть домой -
Только смелости бы набраться,
Спрятав гордость, звонить самой...

Знаешь, нет ничего глупее
Тех бредовых, ненужных обид;
Говорила: "Любить не умею" -
Отчего ж тогда сердце болит..?

Знаешь, нет ничего дороже
Твоих рук и смешливых глаз...
Обещаю: я буду проще
И спокойней смотреть на нас..!

И почти одной скоростью с ветром -
Быстро-быстро - к тебе лететь;
Словно струны, натянуты нервы -
Я боюсь, что могу не успеть...

22 мая 2008, Москва

Прости меня...