Серебряный дождь о Пикассо

Пётр Баранов
Мужчина, девочка, квадрат(простите – куб)
Всё так реально…
Мужчина неотёсан, груб,
На девку пялится печально.
А та на кончиках носков
Порхает, точно пламя свечки…
Вот так суровых мужиков
Уводят кроткие овечки.