Дурачкам везде у нас дорога

Андрей Сидельников
Шел домой я пьяненький немного...
Получил сегодня незачет...
Дурачкам везде у нас дорога!
Дуракам везде у нас почет!
Не нужны уже стихи про Бога,
И не нужен мне рогатый Черт!
Дурачкам везде у нас дорога!
Дуракам везде у нас почет!
Я зевну с улыбкой у порога,
Море алкоголя так влечет...
Дурачкам везде у нас дорога!
Дуракам везде у нас почет!
Пусть живу я скромно и убого,
Пусть вонищей от меня несет...
Дурачкам везде у нас дорога...
Дуракам везде у нас почет...
Я налью себе пивка немного,
Отрекусь я от своих забот!
Дурачкам везде у нас дорога...
Дуракам везде у нас почет...
22.05.2008