Кружевной куст жасмина

Римма Белая
Нежный запах жасмина
----- тонкой струйкой струится!
Наполняя блаженством.
----- унося к небесам.
Забывая о горе,
----- сердце к счастью стремится,
И, смущённой невестой,
----- прячась в белых кустах!

Кружевной куст жасмина,
----- как фата новобрачной.
Он от тихого ветра,
----- разметался волной.
Распуская вокруг,
----- запах нежный и сладкий.
Сердце грустно забьётся,
----- вспоминая Любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора. 22.05.2008