Конкурс хайку Калико Кошка

Талеко
!!!

Всего два дня будет продолжаться
Седьмой международный двуязычный
конкурс хайку «Калико Кошка»
http://origa.livejournal.com/134652.html

К рисунку Ориги надо написать три хайку
не позднее субботы 24 мая,
до 12 часов дня по московскому времени.

Писать в Живой Журнал могут и незарегистрированные пользователи!

Отличительная особенность конкурса – обязательный и очень профессиональный
анализ лучших хайку после выставления оценок.
Уже сейчас в журнале Ориги можно прочитать архив
предыдущих конкурсов.
На сегодня - это лучшее место в сети для изучения поэзии хайку.

*
Всем желаю удачи!

.^.^ (“)
 (':'=) ( )
(,,,, ) /


!!!