***

Ефросиния Мульпенштольц
Жопы целлюлитные - нейлоновые идолы
под фанеру блеющие за развод коней.
Чудеса в оберточке, телеглаз постылый –
заменитель счастья взрослых и детей.

Генно-реставрированный ошмёток нации
пляшет под банжо янков из пробирки.
Соевые щи. Папье-маше декорации.
Да здравстует гамбургер вместо просвирки!

Проповедь на капище. Кто-то прогу тестит.
И везде суесловы от версаче в рясах.
Кролики – это не только клок шерсти,
Но и 3 килограмма диетического мяса!

Жизнь в фотошопе. Хлеб из паралона.
Вместо любви – play-boy дрочилово.
Вместо капусты квашеной – кубик бульонный.
Где была дуэль – теперь групповое мочилово.

Зрелищ и хлеба! Хлеба и зрелищ нам бы!
Политтехнологи – законодатели в моде.
По два мужика - каждой голодной бабе!
А каждому мужику – по пьяной морде!