Оранжевой тушью...

Ольга Гайдабрус
Я тебя нарисую в тетради оранжевой тушью...
Да я знаю - тебе этот цвет совсем не подходит.
А потом вырву лист этот - если ты станешь не нужен...
Смастерю из него кособокий кривой пароходик...
И отправлю его путешествовать в грязную лужу...
Не понравилось? Вижу. А мне, скажи, что за дело?
Я еще раз тебя нарисую оранжевой тушью...
На бетонной стене... Или может оранжевым мелом?