Я ловлю себя на мысли

Марина Волконская
Я ловлю себя на мысли,
Что тебя еще люблю.
Забывая дни и числа –
Просто мщу календарю.

Я ловлю себя на мысли,
Что, наверное, больна.
Через расставаний призму
Боли вторит тишина.

Я ловлю себя на мысли,
Что в обнимку с пустотой
В одиночестве зависла,
Позабытая тобой.

И за гранью этой жизни,
Всю судьбу перечертя,
Я ловлю себя на мысли,
Что еще люблю тебя!

22 мая 2008г