Светофорам

Есения Онегина
Разноцветные клены рисую
Там где солнце цветет в облаках!
Солнце яркое намалюю
В полосатых рыжих штанах!
 
Обмакну кисть в зеленую краску,
Разукрашу деревья, траву!
Нужно просто поверить в Сказку
И найти ее на Яву!
 
Подурачься вместе со мною!
Нарядись в самый броский наряд!
И прогулку под желтой Луною
Превратить можно в стильный обряд!
 
Кто сказал «разноцветье не в моде»?
Кто решил всех одеть в один цвет?
Я бойкот объявляю погоде!
«Светофорам» шлю пестрый привет!