Это плутовка-луна своим светом колдует

Осанна
Сердце,
под кожей доверья, раскроется настежь…
снова
титановый ключик от благоразумья
запропастился куда-то…
ночь падает навзничь
в руки стиха…
не безумье ли это?..
Безумье!

Снова
протянет луна золотистый свой пальчик
в створку меж штор,
и коснётся тихонько запястья …
словно впервые целующий
девочку мальчик,
вздрогнет Душа
в неизбежности нового счастья…

Переболев,
словно летнею, лёгкой простудой
жестом неверья,
протянутся с нежностью руки
к новому,
лунному, и столь желанному
Чуду…
и закружится Душа,
словно бабочка в круге

света свечи…
неразумно…
беспечность желаний!..
это плутовка-Луна своим светом колдует…
хочешь,
тебе подарю я рассвет этот ранний?..
хочешь –
я нас с тобой вместе сейчас нарисую?..