Темно карие глаза

Кэпра
Читаю я в глазах туманных,
Что не прощаешь ты меня.
Но я вернусь однажды ночью,
Мы будем вместе навсегда.

Не понимают те глаза,
Что уезжаю, чтоб вернуться.
Чтобы остаться навсегда –
Сейчас мне нужно раствориться
В мгновении взгляда твоего
В глазах тех карих. Чтоб умыться
Слезою расставанья. Вечность фраз,
Которые я буду повторять:
«Я уезжаю чтоб вернуться!
Прошу меня не забывать!».

Ты пробегись глазами по строкам
И между строчек ты заметишь фразу:
«Не говорю «прощай» я, знай – я молвлю:
«До свидания»».