Хайку номер три

Уралец
чёрный ворон
что ты вьёшься надо мной
осенний вечер
***
с ветки упал
на глупую голову
прошлогодний снег
***
замёрзла ладонь
на белой коре
ночь
***
ночной дождь
капает из крана
мелодия
***
градом побило
жёлтые и белые
одуванчики
***
девушка
на велосипеде
одинокий сугроб
***
тени листьев
трутся о стену цеха
перерыв полчаса
***