Для чего мы живем?..

Евгения Жданеева
Для чего мы живем?..
Чтобы плакать и смеяться, горевать и радоваться?
Радоваться самому и делиться радостью с другими?
Любить и надеяться на взаимность?
Для чего все это?..
Необходимо пройти свой путь до конца?
Какой он путь? Кто выбрал его для меня? И где его конец?
Почему, когда хочется уйти, это не получается,
И уходят те, кто об этом совсем не думал?
Что такое жизнь?..
Зачем человек рождается?
Как узнать, что ты идешь по правильному пути?
Зачем все это?..
Почему все так сложно?
Где найти ответы на вопросы?
Как сделать так, чтобы стало легче?

Зачем она – жизнь?...