Что значит жить?..

Евгения Жданеева
Что значит жить?..
Существовать, дышать, а может просто по теченью плыть…
Сопротивляться бурям, покорять вершины,
Кричать, когда душа болит, но продолжать идти,
Шагнуть с обрыва, когда жизнь невыносима,
Нет… удержаться и увидеть свет в темноте туннеля впереди…
Что значит жить?..
Любить и быть любимым…
Терпеть, надеяться, прощать и ждать,
Быть верным, искренним, правдивым,
Готовым все преграды одолеть, звезду с небес достать…