Любовь загадочное чувство

Евгения Жданеева
Любовь – загадочное чувство,
Любовь – ей в мире нет преград,
И без неё на сердце пусто,
Она источник вечных благ.
Любовь бесстрашна и бессмертна,
Прощает всё, терпения полна,
Правдива и нелицемерна,
Любимому лишь одному верна.
Как капелька росы чиста,
Крепка как кованые цепи,
Благословенна на века,
Живет в любимом человеке.
В разлуки час и час страданий
Стучать сердечко не перестает,
Любовь в груди не умирает,
Она лишь крепнет и живет…