Время

Евгения Жданеева
Листок календарный время срывает,
Ведь беспощадно оно к существу…
Врачом, палачом оно тоже бывает,
Уходит оно иногда в пустоту…
Его ни догнать, ни вернуть невозможно,
И остановок у времени нет,
Оно исчезает за гранью возможной
И оставляет в жизни свой след…