Несказанное

Ангел Весны
Задерни шторы или так оставь
Мне все равно, куда выходят окна…
Моя душа картон, а сердце сталь
Какая разница, что там скрывают стекла….

Я притворяюсь, что мне все равно….
Я притворяюсь…(что несправедливо)
Но притворяться, значит «как в кино»
А «как в кино» считается счастлИво.


И я боюсь подумать, что потом,
Поскольку, что потом, не угадаешь.
И правда заключается лишь в том,
Что что потом, увы, и ты не знаешь…