Ближе к огню...

Юлия Тарусская
Ближе к огню,
Что мгновенно сжигает.

Не в полынью,
Небеса отражает.

Пусть повторюсь,
Хоть не вижу в том смысла.

Это как флюс,
Боль безумством повисла.

Видно теперь
Ничему не случиться,

Если, как зверь,
Переходишь границы.

Может и ночь
Ослепить, словно солнце,

Если невмочь.
И душа не смеётся.

Может, уже
Не дожить до рассвета.

На вираже
Очень хочется света…