Зачем я живу на свете

Владимир Ясный
Зачем я живу на свете -
На старом большом валуне?
Радостным быть на рассвете,
Грустить иногда при луне...

Повидал я очень много,
Попадал ни раз в переплёт
И понял, столько плохого
Ещё на земле меня ждёт.

И жизнь не так уж прекрасна,
Бывает приходит беда,
Лишь солнышко светит ясно
На небе, и то не всегда.


  Моё самое первое стихотворение 2005г.