Капельку

Аманова Татьяна
По капле доплачу любви своей горечь.
И больше не буду...
Все слёзы планеты сливаются в море.
И всюду

Любовь и разлука - обычая тема.
Но много
И разной мороки, проблемы, проблемы...
Как плохо.