Царевна Лягушка

Светлана Ледкова
Царь решил, что сыновей
Должен он женить скорей.
В руки лук и стрелы дал,
И судьбу искать послал.
Младший сын царя - Иван
Удивил не мало стран.
На болоте, между скал,
Свое счастье отыскал.
И лягушкой той - царевной,
Работящей и душевной,
Был доволен целый свет -
Лучше той лягушки нет!