Два мыша

Ирина Митюшина
Шли однажды два мыша! Дождик лил как из ковша..
Мыши зонтик раздобыли и про дождик позабыли.

Шел за ними мокрый кот-у него пустой живот!
Испугались два мыша-в пятки спряталась душа!

Вдруг откуда ни возьмись-пес возьми да появись!
Кот пустился наутек и еще сильней промок!

Страх прошел и два мыша,тихо медленно дыша,
Пропищали" кот ушел"! Тут и дождичек прошел!