просто жаль

Марина Дексль
Ей согласиться трудно, просто жаль.
Внезапны были и знакомство, и разлука.
Жаль навсегда. И оттого печаль,
хотя скорее всего  просто скука…
Ты мимолётный случай – эпизод,
в судьбе её удачливой на драмы.
Минут,часов и дней привычный ход
опять пойдёт по заданной программе…
И понимая это, шепчет : "Жду!",
Ей только вдох, а там опять в пучину!
Когда напишешь: «Я иду…иду…»
Какую же искать еще причину...
Простое часто трудно сознавать,
не судьбоносную понять затею,
когда так жаль, не хочется принять,
быть одинокой просто не умеет.