Все как обычно

Филмор Плэйс
с утра светит солнце
вечером капает дождь
молодежь разбивается в пары
старики обсуждают виды на урожай
все как обычно
все как всегда
сирень зацветает в саду
вдали зеленеют горы
живем умираем
и снова рождаемся
в великом потоке Любви
в со-Творчестве и Единстве