не я...

Карина Ибрагимова
"Эти детские игры в прятки.
Разрумяненность мраморных щек!
Горечь правды, в крахмальной облатке:-
Он твой царь,твой палач,твой бог!

И надорванной кожей запястий,
Ты прощаешь,со слепотой-
Холод лезвий,отравленных страстью,
И того,кто теперь чужой.

Но укором ,кроваво-черничным,
Вытекающим болью из вен.
Ты останешься безграничным.
Вне условностей и систем...."