посвящаю любимой и единственной

Виктор Салато
Ищу в глазах твоих
я
отражение
И птицы взмах
крылом
и золота листвы
без
шумное кружение.

Ищу в тебе...
Но молча прячешь ты,
Что бы мгновение побыть одной,
Свои глаза
в осенние цветы
подаренные мной.