Хип-хоп мотив на тему своей жизни

Ярило88
Хочу вам поведать
О жизни своей
Про пиво, про секс,
Про знакомых людей.

Родился в Москве -
Коренной значит житель.
Все детство на улице.
Братва - мой учитель!

Что девочкам нужно,
Узнал еще в детстве.
Все дело в кассетах -
В отцовском наследстве.

С тех пор я немецкий
Не забывал
Всех девок любил,
Целовал и карал.

Еще я по жизни
Респектую пивас
Не фильтрованный, темный -
Ну просто экстаз

Без пива прожить
Не смогу я ни как
Кто пиво не любит,
Тот полный чудак.

Так же не плохо
Напившись в говно
Раскрошить ублюдку
В кровь табло

Ощущения прям, как
От зимней рыбалки.
Эмоций не много
Но эмоции яркие.

При всем при этом:
Я стихи пишу,
Не ставлюсь героином,
Не курю анашу.

Живу по заветам
Я предков своих,
Люблю и уважаю
Я близких, родных.

В почете всегда
У меня братаны,
Знакомых завел
Себе пол страны.

В целом живу
Я отлично сейчас.
Не хватает лишь пары
Любящих глаз!


22.05.08
На работе.