Ну как любить... ну как, скажи, любить

Наталия Дундева
Ну что, скажи, ну что не так опять?!
В чем я еще сумела ошибиться?
Сложнее жизнь сначала начинать,
Еще сложнее - искренно влюбиться.

Ну как смотреть, ну как, скажи,смотреть
в глаза твои - не замечать обмана?!
Сарказм и ложь - хлестают, будто плеть,
За что же мне еще и эти раны...

Ну как мне жить... Ну как, скажи, мне жить
Чтоб все вокруг довольны были мною...
... Не надо верить, чувствовать, любить...
...не нужно быть со ВСЕМИ и с ТОБОЮ...