для тебя

Елизавета Толмачёва
 
в лабиринте зеркальном искала дорогу домой...
на ладонях у Мира укачивалась...как в ладье
обнимала...снимала, невесомо касаясь рукой
паутину с земли...
замирала...как в коконе...в мыслях своих...
ждала...баюкала сны...
в разные ипостаси входила...
по разному пробовала на вкус жизни суть...
скользя в пространственных коридорах...
просила
сними повязку...
солнцем зажгись...
воплотись...
исполни на максимум путь...
...
обжигалась и падала пеплом в ладони земли
возрождалась и пела новые гимны любви...
только...я не могу отрекаться...
пыталась...
не знаю?!
не знаю...на каком языке обьяснить...
для тебя...я...
...........................
вдохновило произведение "для Тебя..." (Инга Ружа)