Сад

Ибрагимов Ринат
Как и во всех садах,
И в этом сторож есть.
Уж сколько лет,
Деревья его дети.
И каждый стол,в деревни,
Полон был плодов.
А сам любил он,
Вишню и черешню.
Бывало осенью,cгребать листву,
Вставал он рано,
Под одну и ту же песню.
Все напевал ее,
Не мог забыть войну,
А иногда хотел,обратно в детство.
Прижмется у колена пес,
Прикроются от солнца веки.
Виляет дружбой его хвост,
Мужской,серьезной,светлой.
До леса,доведи меня,
Шутя с ним разговаривал.
Кончай марать меня слюной,
Играйся лучше с палкой.
Нас горький опыт,вынуждал,
Признать,что время,царствует.
И суждено,редеть рядам,
Изящно,элегантно.
Не слышно больше,по утрам косу,
Пса тоже нету.
Им с облаков отныне,наблюдать,
Цветенье вишни и черешни!