Учителю

Наира Багдасарова
            
                АЛЬБЕРТУ БЕГЛАРЯНУ 
                прекрасному педагогу и человеку


Прошли года... в толпе людей
Я Вас случайно повстречала               
Вы не в числе моих друзей,               
Но я Вас часто вспоминала.

Увы! Года уже не те,
Во всем заметная усталость,
И отражаясь на лице,
Крадется втихомолку старость.

Но, замечаю я одно,
Смотря не детскими глазами,
Что обаяние свое
Вы не утратили с годами.

Все тот же строгий гордый взгляд,
Он детства моего частица.
И я, как много лет назад
Пред ним  всего лишь - ученица.


                ШКОЛА 20 г.ЕРЕВАН  выпуск 1974г.